Постановление Губернатора Челябинской области от 10.12.1999 N 563 "О СОЗДАНИИ ОБЛАСТНОЙ СЕТИ КОРРЕСПОНДЕНТСКИХ ПУНКТОВ"

Архив



ГУБЕРНАТОР ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 декабря 1999 г. N 563



О СОЗДАНИИ ОБЛАСТНОЙ СЕТИ КОРРЕСПОНДЕНТСКИХ ПУНКТОВ



В целях сохранения и развития единого информационного пространства Челябинской области, полноценного функционирования единой системы оповещения ГО ЧС, в соответствии с Указом Президента РФ N 1019 от 6 октября 1995 г. "О совершенствовании телерадиовещания в Российской Федерации", постановляю:

1. Главному управлению печати, телекоммуникаций, полиграфии и издательств Челябинской области (Понуров В.В.) оказать содействие Челябинской государственной телевизионной и радиовещательной компании (Платонов В.И.) в создании областной сети корреспондентских пунктов.

2. Рекомендовать органам местного самоуправления Челябинской области предложить руководителям муниципальных средств массовой информации заключить с Челябинской государственной телевизионной и радиовещательной компанией (ЧГТРК) договоры (соглашения-о сотрудничестве в области совершенствования работы государственных и муниципальных средств массовой информации.

3. Предложить ОАО "Связьинформ" по Челябинской области (Уфимкин А.Я.) принять меры по предоставлению корреспондентским пунктам Челябинской государственной телевизионной и радиовещательной компании услуг проводного вещания в часы согласно расписанию программ, составленному ЧГТРК для каждого узла проводного вещания.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Челябинской области Косилова А.Н.



Губернатор

Челябинской области

П.И.СУМИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости