Постановление Законодательного Собрания Челябинской области от 30.11.2000 N 1023 "Об ОТЧЕТЕ ОБ ИСПОЛНЕНИИ БЮДЖЕТА ЧЕЛЯБИНСКОГО ОБЛАСТНОГО ФОНДА ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ ЗА ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ 2000 ГОДА"

Архив



ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 ноября 2000 г. N 1023



ОБ ОТЧЕТЕ ОБ ИСПОЛНЕНИИ БЮДЖЕТА ЧЕЛЯБИНСКОГО

ОБЛАСТНОГО ФОНДА ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО

СТРАХОВАНИЯ ЗА ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ 2000 ГОДА



Законодательное Собрание Челябинской области постановляет:

1. Отчет об исполнении бюджета Челябинского областного фонда обязательного медицинского страхования (далее - фонд) за девять месяцев 2000 года принять к сведению.

2. Отметить, что средства фонда в общей сумме 47997,2 тыс. рублей были израсходованы на цели, не предусмотренные Законом Челябинской области "О бюджете Челябинского областного фонда обязательного медицинского страхования на 2000 год", в том числе 759,5 тыс. рублей - в третьем квартале 2000 года.

3. Отметить, что при удовлетворительном исполнении бюджета фонда по доходам за девять месяцев 2000 года недостаточно профинансирована региональная программа "Дети Южного Урала".

4. Предложить исполнительному директору фонда обеспечить в 2000 году финансирование областных целевых программ, утвержденных Законодательным собранием Челябинской области и финансируемых из средств фонда, в соответствии с утвержденным бюджетом фонда.

5. Рекомендовать Губернатору области провести инвентаризацию областных целевых программ по здравоохранению с целью уточнения сроков их реализации и определения необходимости использования средств фонда в качестве источника их финансирования.



Председатель

Законодательного Собрания

Челябинской области

В.Ф.ДАВЫДОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости