Постановление Городского Собрания Магнитогорска от 24.05.2000 N 439 "О НАИМЕНОВАНИИ УЛИЦ в ГОРОДЕ МАГНИТОГОРСКЕ"

Архив



ГОРОДСКОЕ СОБРАНИЕ города МАГНИТОГОРСКА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 мая 2000 г. N 439



О НАИМЕНОВАНИИ УЛИЦ в ГОРОДЕ МАГНИТОГОРСКЕ



Руководствуясь п. 6 ст. 7 Закона Челябинской области "Об административно - территориальном устройстве", по предложению комиссии по наименованию улиц (протокол N 137 от 27.04.2000 года), Магнитогорское городское Собрание депутатов постановляет:

1. в целях увековечения памяти Дымшица Вениамина Эммануиловича, управляющего трестом "Магнитострой", ветерана "Магнитостроя", почетного гражданина города Магнитогорска, Героя Социалистического Труда, внесшего весомый вклад в строительство металлургического комбината и города Магнитогорска, награжденного за добросовестный труд орденами и медалями, дважды лауреата Государственной премии СССР, на основании предложения правления ОАО "Магнитострой" присвоить наименование улице, расположенной в п. Прибрежном, - улица Дымшица.

2. в целях увековечения памяти Зеленцова Сергея Матвеевича, первого руководителя "Магнитостроя", внесшего весомый вклад в организацию начала строительства Магнитогорского металлургического комбината и создание строительной организации "Магнитострой", на основании предложения правления ОАО "Магнитострой", присвоить наименование улице, расположенной вдоль проходных ОАО ММК от Центрального до Южного переходов, - улица Зеленцова.

3. Присвоить наименование улицам в п. Прибрежном: улица Прибрежная, улица Тружеников, переулок Апрельский, переулок Вербный.

4. Присвоить наименование улице, расположенной в пос. Первооктябрьском от ул. Полевой в сторону пос. Поля Орошения, - улица Первооктябрьская.

5. Присвоить наименование автодороге, расположенной в Ленинском районе в направлении от п. Цементников в сторону города Белорецка, - шоссе Белорецкое.

6. Присвоить наименование автодороге, расположенной в Ленинском районе в направлении от ул. Вокзальной в сторону озера Банное, - шоссе Дачное.

7. Присвоить наименование автодороге, расположенной в направлении от ул. Полевой в сторону района малоэтажной застройки усадебного типа Холмогорье, - шоссе Холмогорское.

8. Присвоить наименование автодороге, проходящей от ул. Горнорудной в северном направлении, - шоссе Фабричное.

9. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на главу администрации Ленинского района Прищепу В.И. и главу администрации Орджоникидзевского района Богданова В.Н.



Председатель Магнитогорского

городского Собрания депутатов

Ф.А.МУХАМЕТЗЯНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости