Постановление Главы города Магнитогорска от 24.01.2000 N 19-П "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ГЛАВЫ города ОТ 25.11.1999 N 409-П"

Архив



ГЛАВА города МАГНИТОГОРСКА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 января 2000 г. N 19-П



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ГЛАВЫ города ОТ 25.11.1999 N 409-П



В целях приведения в соответствие с действующим законодательством, руководствуясь статьей 25 Устава муниципального образования г. Магнитогорска, постановляю:

1. Внести в Постановление Главы города от 25.11.1999 N 409-П "Об установлении квоты приема на работу лиц, особо нуждающихся в социальной защите" следующие изменения:

1.1. Пункт 2 изложить в следующей редакции:

"В случае невыполнения или невозможности выполнения квоты для приема на работу инвалидов работодатели ежемесячно, не позднее 10 числа каждого месяца, на основании решения городского координационного комитета содействия занятости населения вносят за прошедший месяц обязательную плату в размере 5 минимальных оплат труда за каждого нетрудоустроенного инвалида в пределах установленной квоты в государственный фонд занятости.

1.2. Пункт 5.2 изложить в редакции:

"Трудоустройство граждан в счет установленной квоты производить по направлениям Магнитогорского городского отдела Департамента Федеральной Государственной службы занятости населения (НТО ДФГСЗН) по Челябинской области".

1.3. Пункт 8 Постановления изложить в редакции:

"Признать утратившим силу Постановление Главы города от 13.11.1998 N 289-П "Об установлении квоты приема на работу лиц, особо нуждающихся в социальной защите".

2. Управлению информации и общественных связей органов местного самоуправления (Павлов С.Н.) опубликовать настоящее Постановление в средствах массовой информации.

3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Главы города В.В.Чуприна.



Глава

города Магнитогорска

В.Г.АНИКУШИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости